На воздушные суда авиакомпании нанесут логотип 100-летия ЯАССР

22.03.2022
На воздушные суда авиакомпании нанесут логотип 100-летия ЯАССР

На бортах вертолетов и самолетов «Полярных авиалиний» появится логотип, посвященный 100-летнему юбилею Якутской АССР. Он дополнит ливрею воздушных судов.

- Брендирование воздушных судов, а это преимущественно самолеты Ан-24, Ан-26 и вертолеты Ми-8, производится в рамках юбилейных мероприятий, - отмечают в авиакомпании.

«Полярные авиалинии» играют ключевую роль в обеспечении пассажирских и грузовых перевозок в Якутии, особенно в труднодоступных районах Севера, а также выполнения аварийно-спасательных работ и срочных санитарных заданий.

Справочно:

27 апреля 1922 г. Президиумом Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета (ВЦИК) принято постановление "Об Автономной Якутской Социалистической Советской Республике" как федеративной части РСФСР с административным центром в городе Якутске. Данный регион стал самым крупным на территории России и самой большой административно-территориальной единицей в мире.

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia