«Полярные авиалинии» выполнили рейсы в Себян-Кюель и обратно

01.09.2021
«Полярные авиалинии» выполнили рейсы в Себян-Кюель и обратно

31 августа авиакомпанией «Полярные авиалинии» завершена перевозка пассажиров в Себян-Кюель и обратно.

Отметим, рейсы по социально-значимым (нерегулярным) маршрутам выполняются по заявкам муниципальных образований. Запрос на выполнение перевозки в Себян-Кюель поступил в адрес авиакомпании 17 августа. Полет был запланирован на 19 августа, но в связи с неблагоприятными метеоусловиями авиакомпанией принято решение о переносе рейса.

Экипажи и вертолеты авиакомпании были готовы вылететь в Себян-Кюель при первой возможности, в том числе в выходные. Для этого проводилось продление регламента аэропорта. Однако из-за низкой видимости по маршруту следования выполнение полетов откладывалось.

Сегодня, при улучшении метеоусловий, долгожданные рейсы были выполнены. Перевозка осуществлялась на трех вертолетах Ми-8 АК «Полярные авиалинии». Всего в Себян-Кюель доставлено 60 пассажиров, в том числе 14 детей. В обратную сторону перевезено 39 человек, в том числе 10 детей. Накопления пассажиров на сегодня не наблюдается.

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia