«Полярные авиалинии» восстановили штатное расписание полетов

20.08.2021
«Полярные авиалинии» восстановили штатное расписание полетов

Сегодня, 20 августа, авиакомпания «Полярные авиалинии» восстановила регулярное расписание полетов и выполнила все рейсы, задержанные из-за задымленности.

«Ухудшение видимости в аэропортах вылета, прибытия и в запасных аэропортах вызвало сбойную ситуацию по выполнению регулярных рейсов. Это привело к большому накоплению пассажиров. Коллектив авиакомпании работал в нестандартных условиях, решая вопросы, связанные с распределением свободных бортов и экипажей, организацией вылетов, координацией между службами и сопровождения пассажиров. Подразделения авиакомпании в очередной раз показали свою сплоченность и ответственное отношение к работе», - отметила коммерческий директор АК «Полярные авиалинии» Нюргустана Атласова.

«Полярные авиалинии» благодарят пассажиров задержанных рейсов за терпение и понимание, с которым они отнеслись к ситуации, и приносят извинения за причиненные неудобства.

Напомним, задымленность наблюдалась в аэропорту «Якутск» с 11 августа. Сейчас аэропорты Якутска работают в штатном режиме после улучшения видимости.

Пресс-служба АК «Полярные авиалинии»
Сайт: https://www.polar.aero/
Инстаграм: https://www.instagram.com/polaravia